StartseiteWissensdatenbankCSR-Code im Plesk Panel generieren (für SSL)

CSR-Code im Plesk Panel generieren (für SSL)

Anfordern eines SSL-Zertifikats und Erstellen eines CSR-Codes für die Website im Plesk Panel - (9 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Wie erhalte ich ein SSL-Zertifikat durch Generieren eines CSR-Codes im Plesk Panel? - (24 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Leitfaden zum Erstellen und Kaufen von CSR-Code für SSL-Zertifikate im Plesk Panel - (22 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Wie erstelle ich einen CSR-Code und fordere ein SSL-Zertifikat im Plesk Panel an? - (19 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
SSL Sertifikası İçin Plesk Panelde CSR Kodu Oluşturma ve Alınması - (13 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Wie erhalte ich den CSR-Code für ein SSL-Zertifikat im Plesk Panel? - (15 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Schritte zum Generieren und Erhalten des CSR-Codes für SSL-Zertifikate im Plesk Panel - (18 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Generieren von CSR-Code für SSL im Plesk Panel - (9 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Wie kann ich mit Plesk Panel einen CSR-Code für ein SSL-Zertifikat generieren - (21 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Leitfaden zum Erstellen von CSR-Code für SSL-Zertifikate im Plesk Panel - (20 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Leitfaden zum Erstellen von CSR-Code und zum Erhalten eines SSL-Zertifikats im Plesk Panel - (17 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Wie generiert man CSR-Code für SSL mit Plesk Panel? - (13 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Wie kaufe ich ein SSL-Zertifikat durch Generieren eines CSR-Codes im Plesk Panel? - (8 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Wie erstelle ich eine SSL-Zertifikatsanforderung und erhalte einen CSR-Code im Plesk Panel? - (17 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Schritte zum Generieren des CSR-Codes für das SSL-Zertifikat im Plesk Panel und beim SSL-Setup - (14 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Abrufen des CSR-Codes für das SSL-Zertifikat und die SSL-Einrichtung im Plesk Panel - (23 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Wie erstelle und erhalte ich eine CSR-Code-Anfrage für ein SSL-Zertifikat im Plesk Panel? - (15 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Anfordern eines SSL-Zertifikats und Erstellen eines CSR-Codes für die Website mit Plesk Panel - (15 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Wie kann ich mit Plesk Panel einen CSR-Code für ein SSL-Zertifikat generieren und abrufen? - (17 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Erstellen einer CSR (Certificate Signing Request) für ein SSL-Zertifikat im Plesk Panel - (19 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)

Das Erstellen eines CSR (Certificate Signing Request - Zertifikatsanforderung) Codes in Plesk ist erforderlich, um auf Ihrem Server ein SSL-Zertifikat zu verwenden. Ein CSR ist eine Textdatei, die die für die Beantragung eines SSL-Zertifikats erforderlichen Informationen enthält. Hier sind die Schritte zum Erstellen eines CSR-Codes in Plesk:

1. **Anmeldung im Plesk-Administrationspanel**: Öffnen Sie Ihren Browser und melden Sie sich im Plesk-Administrationspanel an.

2. **Zugriff auf den Bereich "Zertifikate"**: Suchen Sie in Ihrem Plesk-Panel nach einem Tab namens "Zertifikate" oder "SSL/TLS-Zertifikate". Klicken Sie auf diesen Tab, um das SSL-Zertifikatsverwaltungsfenster zu öffnen.

3. **Klicken Sie auf "Zertifikat hinzufügen" oder "Neues Zertifikat"**: In der Zertifikatsverwaltungsoberfläche finden Sie normalerweise eine Schaltfläche oder einen Link zum Hinzufügen eines Zertifikats. Klicken Sie auf diese Option.

4. **Ausfüllen des CSR-Erstellungsformulars**: Auf der geöffneten Seite finden Sie ein Formular, um einen CSR zu erstellen. Zu den erforderlichen Informationen gehören:
- Zertifikatstyp (Einzel- oder Mehrfachdomäne)
- Domänenname (z. B. example.com)
- Organisationsdetails wie Land, Bundesland, Stadt, Organisation und Abteilung
- E-Mail-Adresse
- Schlüsselgröße

Füllen Sie das Formular aus und fahren Sie fort.

5. **Herunterladen oder Kopieren des CSR-Codes**: Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben, wird Plesk den CSR-Code generieren und Ihnen anzeigen. Laden Sie den CSR-Code herunter oder kopieren Sie ihn und speichern Sie ihn an einem sicheren Ort.

6. **Kaufen Sie ein SSL-Zertifikat mit dem CSR**: Verwenden Sie den erstellten CSR-Code, um ein SSL-Zertifikat zu kaufen. Ihr Zertifikatanbieter wird mit dem CSR-Code ein geeignetes SSL-Zertifikat für Sie erstellen.

Das Erstellen eines CSR-Codes in Plesk ist ein wichtiger Schritt, um auf Ihrem Server ein SSL-Zertifikat zu verwenden. Befolgen Sie diese Schritte, um das für eine sichere und verschlüsselte Kommunikation erforderliche SSL-Zertifikat einfach zu erhalten.