StartseiteWissensdatenbankMicrosoft-Technologien

Microsoft-Technologien

Was ist Visual Studio? - (33 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
WPF (Windows Presentation Foundation) - (30 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
NETZ-Standard - (36 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Xamarin - (36 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Blazor - (33 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
.NET Framework - (33 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Web-API - (35 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Entity-Framework - (37 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
NETZ KERN - (36 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Netzwerk (Microsoft - (32 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Rasierer - (29 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Was ist ASP.NET? - (35 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
MVC (Model-View-Controller) - (22 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
LINQ (Language Integrated Query) - (17 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Was ist ASPX? - (39 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Azurblau - (33 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
Azure DevOps - (34 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
ASP.NET Core - (29 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
NuGet - (32 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)
WinForms - (37 mal angesehen / 0 Kunden fanden es hilfreich)

Microsoft ist eines der weltweit führenden Technologieunternehmen mit einem breiten Produktspektrum. Das Unternehmen spielt eine wichtige Rolle in der Welt der Computertechnologie mit Software, Hardware und Dienstleistungen. Es bietet Produkte und Dienstleistungen in Betriebssystemen, Büroanwendungen, Cloud-Services und vielen anderen Bereichen an.

Hier sind einige der herausragenden Technologien von Microsoft:

**1. Windows-Betriebssysteme:**
Zu den bekanntesten Produkten von Microsoft gehören die Windows-Betriebssysteme. Windows ist das am weitesten verbreitete Betriebssystem für Desktop- und Laptop-Computer. Die verschiedenen Versionen von Windows bieten unterschiedliche Funktionen und Eigenschaften, die auf die Bedürfnisse der Benutzer zugeschnitten sind.

**2. Microsoft Office:**
Microsoft Office ist ein Paket von Büroproduktivitätsanwendungen, das Programme wie Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Access und andere umfasst. Diese Anwendungen unterstützen Funktionen wie Dokumenterstellung, Tabellenkalkulation, Präsentationserstellung und Kommunikationsmanagement.

**3. Azure:**
Microsoft Azure ist eine Cloud-Computing- und Serviceplattform. Azure bietet Dienste für das Hosting von Cloud-Anwendungen, Speicherung, Datenbankverwaltung, künstliche Intelligenz und Analytik. Unternehmen können durch die Ausführung von Anwendungen auf Azure und die Verwaltung ihrer Workloads die digitale Transformation beschleunigen.

**4. Microsoft 365:**
Microsoft 365 ist ein abonnementbasiertes Servicepaket für Unternehmen und Einzelpersonen. Es umfasst neben Office-Anwendungen auch Exchange, SharePoint, Teams und andere Kollaborationstools. Dieses Paket bietet Cloud-Speicher, E-Mail-Services und Tools für die Zusammenarbeit.

**5. SQL Server:**
Microsoft SQL Server ist ein relationales Datenbankverwaltungssystem. SQL Server bietet fortgeschrittene Funktionen für die Erstellung, Speicherung, Verwaltung und Verarbeitung von Datenbanken. Es ist eine zuverlässige Datenbanklösung für große Unternehmen und Anwendungen.

**6. Visual Studio:**
Visual Studio ist eine integrierte Entwicklungsumgebung (IDE) für die Softwareentwicklung. Es bietet Unterstützung für viele Programmiersprachen und enthält Tools und Funktionen, die den Anwendungsentwicklungsprozess erleichtern.

Microsoft erleichtert Unternehmen, Einzelpersonen und Entwicklern den Zugang zur Technologie mit diesen und anderen Produkten. Die Technologien des Unternehmens werden weltweit in vielen Branchen weit verbreitet eingesetzt und kontinuierlich weiterentwickelt und aktualisiert.